Bildergalerie über die Fachtagung "Wegweisende Modelle" 2012

Morgendliche Registrierung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Herr Hug, Frau Assion und Herr Dr. Offermanns - Mitglieder des Projektbeirats - und die Referentin Jorun Thoma vom Universitätsklinikum in Freiburg beim ersten Kaffee (von links nach rechts)
Im Gespräch: die Beiratsmitglieder Herr Kontermann, Herr Notz, Frau Assion und Frau Hößl (von links nach rechts)
Frau Gertrud Stöcker (Projektbeirat) begrüßt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Fachtagung.
Frau Cornelia Assion  (Projektbeirat)
Frau Cornelia Assion (Projektbeirat)
Herr Ralf Neiheiser (Projektbeirat)
Frau Prof. Dr. Stemmer (Wissenschaftliche Projektbegleitung)
Herr Gerhard Daniels, Alexianer-Krankenhaus Köln
Teilnehmerinnen und Teilnehmer der gut besuchten Vormittagsveranstaltung
Nach den Vorträgen konnten Fragen gestellt werden.
Herr Daniel Schumann, Städtisches Klinikum Wolfenbüttel gGmbH
Frau Jorun Thoma, Universitätsklinikum Freiburg
Weitere Fragen an die Vortragenden
Vormittagspodium
Gespräche beim Mittagessen
Gespräche beim Mittagessen: SchülerInnen der Gesundheits- und Krankenpflege der Akademie der Gesundheit Berlin/Brandenburg e.V.
Herr Dr. Offermanns (Wissenschaftliche Projektbegleitung) leitet die Nachmittagsgespräche zum Thema 'Neue Arbeitsteilung und Projektgestaltung'
Frau Irene Hößl (BMG-Beirat) in der Gesprächsrunde zu 'Vereinbarkeit von Familie, Freizeit und Beruf
Herr Josef Hug (Sachverständiger des Projektbeirats) moderiert das Gespräch zum Thema 'Lebensphasengerechtes Arbeiten in der Pflege'