Bildergalerie über die Fachtagung "Wegweisende Modelle" 2012

Nachmittagspodium
Die Parlamentarische Staatssekretärin Annette Widmann-Mauz spricht das Abschlussstatement der Fachtagung 'Wegweisende Modelle zur Weiterentwicklung der Pflege im Krankenhaus'
Gruppenbild des BMG Beirat mit der Parlamentarischen Staatssekretärin Annette Widmann-Mauz (Frau Hößl, Frau Stöcker, Frau Widmann-Mauz, Frau Prof. Dr. Stemmer, Frau Assion, Herr Hug, Frau Zurmühlen, Herr Breuckmann, Herr Berger, Herr Neiheiser, Herr Dr. Offermanns, Herr Metzinger, Frau Binder, Herr Oppermann und Herr Notz)